NUTRIBIRD Papilla A18 - Lori
14,20 €
Modo de empleo:
La pasta NutriBird A 18 Lori para la cría a mano se prepara añadiendo agua hervida. Las proporciones de la mezcla dependen de la edad del polluelo y deben cumplirse a rajatabla. Utilice la tabla adjunta para preparar la pasta. Es recomendable medir cuidadosamente las cantidades en las primeras preparaciones.
Mezcle en un recipiente pequeño las cantidades recomendadas en la tabla de la pasta de cría NutriBird A 18 con agua caliente. Habida cuenta de las bacterias dañinas que puede contener el agua del grifo, es muy aconsejable hervir el agua antes o utilizar agua embotellada.
Mezclar enérgicamente la pasta. Dejar reposar un minuto. Si se prepara adecuadamente, se acaba obteniendo una papilla espesa.
Dejar enfriar la papilla resultante hasta 39°C. Antes de administrarla, remover de nuevo bien para evitar que se separen el agua y la pasta.
Atención: la papilla tiene que estar recién preparada para cada comida. Así pues, conviene preparar el alimento en pequeñas cantidades.
Aditivos zootécnicos:
E1617 - Endo-1,4-β-xilanasa 3.200 EPU/kg
Bacillus subtilis C-3102 22.100 CFU/kg
Composición:
Productos de panadería
Extractos de proteínas vegetales
Azúcares
Subproductos de origen vegetal
Aceites y grasas
Minerales
Levadura
MOS (Mannan-oligosacáridos) 1000 mg/kg
Acidos orgánicos 20 mg/kg
Edad | Volumen | |
NutriBird | A 18 | Agua |
Eclosión – día 2 | 1 porción | 6 porciones |
Día 2 - día 3 | 1 porción | 5 porciones |
Día 3 - día 4 | 1 porción | 4 porciones |
Día 4 - día 5 | 1 porción | 3 porciones |
Día 5 - destete | 1 porción | 2 - 2,5 porciones |
Deja un Comentario