PASTA JARAD VERDURA B
3,60 €
INGREDIENTES Derivados de cereales ,soja midronizado, levaduras vivas,fermentos lácticos liofilizados, huevo en polvo,semilla de Niger, azúcares, derivados de la leche (suero de leche, casína, lacto proteínas ) , aromas naturales , conservante BHT, BHA, etoxiquina.
Continene aditivos biológicos a base de Saccharomyces Cerevisiae, Bacilus Cereus y Enterococus faecium ( estimulanlos indices reproductivos, aumenta el peso de los huevos, aumenta la consistencia de las heces, disminuye la contaminación bacteriana de la cáscara ) .
La flora láctica es preventivo de diarreas inespecificas, normalmente de tipo alimenticio o causadas por el uso de antibióticos. Acidifica el tracto intestinal y reduce la población de gérmenes patógenos. Pigmentante natural carofil rojo , bgetacaroteno y cantaxantina.
COMPONENTES ANALITICOS 13% proteinas , 10% grasas , 5,8% cenizas , 1.88% fibra , 11.25% humedad , Vitamina A 10.000 U.I./Kg ; Vitamina E 10 mgr/Kg ; Vitamina B2 4 mgr/Kg ; Vitamina B12 0.02 mgr/ Kg
Deja un Comentario